『第8回T-1グランプリ』参加店&覆面審査員を募集中!〔10月20日まで〕

     目指せ!前橋の豚肉料理ナンバーワン店!
      参加店&覆面審査員を大募集!!【9/1(木)~10/2(木)】

 

フォークころとん 「また食べたい味、自慢したい料理、連れて行きたい処」をコンセプトに、前橋の名物料理創出活動として始まった群馬県産豚肉料理コンテスト「T-1グランプリ」!
 8回目を迎える今回はどんな豚肉料理が登場するのでしょうか!?参加店を大募集!

 また、あなたの舌で参加店のエントリーメニューを審査しませんか?覆面審査員として『T-1グランプリ』にご協力いただける方を募集します!

 ★募集の詳細は、T-1グランプリ公式HPをチェック!

 

 
【大会スケジュール】

  ■参加店募集:     平成28年9月1日(木)~10月20日(木)
  ■覆面審査員募集:   平成28年9月1日(木)~10月20日(木)
  ■一般審査・覆面審査: 平成29年1月7日(土)~ 3月7日(火)
              (※覆面審査は、2月末まで)
  ■入賞店発表:     平成29年3月21日(火)(予定)
  ■グランプリ発表:   平成29年4月上旬
              「ツナガリズム祭り」にてグランプリ発表・表彰式開催(予定)

【お問い合わせ】
  ようこそまえばしを進める会
  第8回T-1グランプリ実行委員会事務局(前橋市 観光振興課)
  ℡ 027-210-2189

 

第7回T-1グランプリ優勝「もちゅ煮」】
きむち屋 もちゅ煮小

■店舗名: きむち屋
      前橋市元総社町2-20-10
      ℡ 027-255-0186
■メニュー:もちゅ煮
      群馬県産の新鮮な豚にこだわり、
      ぷりっぷり食感のピリ辛もつ煮!

”皆さん、ぜひご賞味ください!!”